Makis aux herbes et carottes fleur d'oranger. Un contraste qui a marqué chaque convive tant les couleurs étaient assorties à la thématique de l'événement.
Makis aux herbes et carottes fleur d'oranger. Un contraste qui a marqué chaque convive tant les couleurs étaient assorties à la thématique de l'événement.
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Balises: com en bouche, dim
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Balises: black xs, Emilie Coppermann, Houssin Azizi, Paco Rabanne
Hier soir, je présentais pour la première fois mon service traiteur à mes amis journalistes et professionnels de la communication dans un lieu magnifique situé dans le 7ème arrondissement, Villa Violet. Pour cette grande occasion je leur ai fait déguster mes dernières créations.
Merci à tous d'être passé!!!
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Balises: villa violet
Ce que j’aime dans mon nouveau travail, c’est de pouvoir à la fois aller à la rencontre des gens sur les événements et leur présenter ma cuisine, ou bien leur expliquer ma démarche de création en fonction de la thématique de la manifestation, mais aussi comme j’ai pu le faire hier soir, organiser un dîner privé dans mon laboratoire pour un jeune couple de particuliers qui souhaitent organiser un grand dîner chez eux en septembre prochain. C’était la première fois que je cuisinais pour quelqu’un dans mon labo et j’espère que se ne sera pas la dernière…
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Rédigé à 14:01 dans Extra | Lien permanent | Commentaires (0) | TrackBack (0)
Lundi 6 avril 2009 à 10H00 :
Le téléphone sonne au laboratoire... c'est un responsable marketing de chez Pernod-Ricard qui me demande s'il est possible de réaliser un dîner pour son directoire le mercredi de cette même semaine à l'occasion de la sortie de la nouvelle bouteille de Ballantine's.
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Rédigé à 11:00 dans Evénement | Lien permanent | Commentaires (0) | TrackBack (0)
C'était le 23 mars lors du lancement presse du petit pot pour nourrisson "Naturness".
Pour l'occasion, Nestlé recevait une quarantaine de journalistes dans un magnifique loft parisien et m'a démarché pour mettre en place un buffet chic, nature et bio.
J'aime beaucoup ce genre d'événement qui me permet d'être en contact avec des professionnels de l'agroalimentaire, journalistes, ingénieurs agronomes...
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Pour ceux qui ne me connaissent pas, je m'appelle Bruno Viala, j'ai 32 ans, je suis originaire de Dax et je suis chef cuisinier.
Le nom de mon blog "Fast and Furious" pourra en étonner plus d'un. C'est un très bon ami qui l'a trouvé, comme quoi il correspondait bien à ma cuisine et à moi.
"Fast" dans le sens rapide à rebondir sur de nouvelles idées et "Furious" car souvent ces même idées s'avèrent hors limites de la conception classique
Voici donc mon blog qui je l'espère vous donnera de nouvelles idées et un bel aperçu de ma cuisine et par lequel je compte bien faire partager ma nouvelle aventure en tant que chef "d'Executive Traiteur" mon service traiteur sur mesure pour événements.
A très bientôt sur mon blog...
Bruno
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